Ter uma ementa mensal planeada com antecedência ajuda muito a ter uma semana mais tranquila e organizada.

Por aqui faço menu mensal por vários motivos. Podem ler todos aqui. Mas deixo-vos já a razão principal para fazer mensal, ter logo ali cerca de 30 ideias de refeições para me orientar e poder preparar logo algumas coisas previamente.

Deste modo, decidi complementar o post que publico todos os meses no Instagram, para terem o link direto para as receitas. Espero que seja útil. Aqui fica então a minha ementa mensal de Março.

EMENTA MENSAL DE MARÇO

1 – Chamuças vegetarianas no forno com arroz de ervilhas

2 – Lulas Estufadas com Batatas

3 – Lasanha de legumes

4 – Salada de ovas de bacalhau simples

5 – Frango com molho de iogurte

6 – Folhados de espinafres com fiambre e cogumelos

7 – Hambúrguer na Frigideira com Molho de Cogumelos

8 – Choquinhos à Bulhão Pato

9 – Perna de frango estufada

10 – Salmão Cremoso à Toscana

11 – Risotto de camarão e lima

12 – Tacos de frango com guacamole e sour cream

13 – Tentáculos de Pota e Batatas Crocantes

14 – Osso buco estufado em vinho tinto

15 – Salada de atum com feijão frade

16 – Ragu vegetariano

17 – Francesinha à moda do Porto

18 – Filetes de pescada à Lagareiro

19 – Tarte de atum com batata e chourição

20 – Pernas de frango no forno estaladiças

21 – Sopa de cação à Alentejana

22 – Carne estufada no forno

23 – Arroz de peixe e ervilhas

24 – Entrecosto no forno com cerveja

25 – Massa Mediterrânea com Filetes de Cavala

26 – Perna de peru no forno

27 – Massa com feijão tradicional

28 – Guisado de Tiras de Pota com Ervilhas e Linguiça

29 – Moelas

30 – Filetes de pescada com broa

31 – Frango à mexicana

 

ARTIGO QUE PODERÁ INTERESSAR: Cozinhar refeições para congelar – 7 dicas e sugestões de receitas

YouTube player
Partilhar

ARTIGOS RELACIONADOS

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *