Ter uma ementa mensal planeada com antecedência ajuda muito a ter uma semana mais tranquila e organizada.
Por aqui faço menu mensal por vários motivos. Podem ler todos aqui. Mas deixo-vos já a razão principal para fazer mensal, ter logo ali cerca de 30 ideias de refeições para me orientar e poder preparar logo algumas coisas previamente.
Deste modo, decidi complementar o post que publico todos os meses no Instagram, para terem o link direto para as receitas. Espero que seja útil. Aqui fica então a minha ementa mensal de Abril.
EMENTA MENSAL DE ABRIL
1 – Massada de perú
4 – Filetes de pescada gratinados com espinafres e bechamel
5 – Solha de alhada
8 – Pescada à Brás
9 – Pernas de frango à moda da avó
12 – Quiche de fiambre e cogumelos
13 – Medalhões de pescada com molho de leite de coco
14 – Esparguete com bacon e brócolos
15 – Huevos rancheros
ARTIGO QUE PODERÁ INTERESSAR: 50 dicas para poupar no supermercado
16 – Risotto de camarão
17 – Esparguete com legumes salteados
18 – Quesadillas de frango e feijão ao estilo mexicano
19 – Salmão assado no forno com coentros
20 – Espetada de camarão e ananás
21 – Arroz cantonês simples e rápido
22 – Salada de grão de bico com perú
23 – Massa à Italiana
24 – Arroz à Valenciana vegetariano
25 – Ovos à Parmegiana
26 – Empadão de atum
28 – Grão de bico com ovos escalfados
29 – Bifes de perú com molho de iogurte
30 – Medalhões de pescada com camarão e natas
