Ter uma ementa mensal planeada com antecedência ajuda muito a ter uma semana mais tranquila e organizada.

Por aqui faço menu mensal por vários motivos. Podem ler todos aqui. Mas deixo-vos já a razão principal para fazer mensal, ter logo ali cerca de 30 ideias de refeições para me orientar e poder preparar logo algumas coisas previamente.

Deste modo, decidi complementar o post que publico todos os meses no Instagram, para terem o link direto para as receitas. Espero que seja útil. Aqui fica então a minha ementa mensal de Março.

EMENTA MENSAL DE MARÇO

1 – Pastéis de bacalhau com arroz de ervilhas

2 – Feijoada de lulas

3 – Frango agridoce

4 – Lombos de pescada com tomate e coentros

5 – Sopa de Tomate para o Jantar

6 – Orzo com frango e alho francês

7 – Peru com mel e vegetais

8 – Tarte de bacalhau e bacon

9 – Massa Cremosa com Espinafre e Cogumelos

10 – Pernas de frango com molho de cerveja

11 – Arroz de Peixe

12 – Esparguete com gambas

13 – Pataniscas de vegetais fáceis e deliciosas

14 – Risotto de Camarão e Lima

15 – Massa gratinada com carne picada

16 – Caldeirada de bacalhau

17 – Arroz de legumes malandrinho

18 – Peito de Frango em Molho de Cogumelos

19 – Legumes à Brás

20 – Tomatada de Atum

21 – Quiche de cogumelos, fiambre e alho francês

22 – Picanha com Feijão Preto, Vinagrete e Farofa

23 – Quesadilla de atum

24 – Filetes de pescada à lagareiro

25 – Escalopes de Peru Gratinados

26 – Salmão em crosta aromática

27 – Smash Burguer com Coleslaw

28 – Esparguete com legumes salteados

29 – Salmão no forno em cama de legumes

30 – Costeletas com Cogumelos na Frigideira

31 – Arroz de Carne e Legumes

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